Selasa 07 Juli 2020

Tingkatkan Koordinasi Bersama Para Tokoh

03-02-2020

* H.M.Nasir, S.Ag,M.H , Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lingga

(Kemenag Lingga)-- Para tokoh agama, tokoh adat, tokoh pemuda memiliki pengaruh yang kuat di daerah. Ketokohannya mampu memberikan spirit bagi orang lain untuk bergerak dan maju bersama. Hal ini disampaikan oleh Kepala Kemenag Lingga saat memimpin apel pagi rutin.

"Pesan Menag agar kita semua untuk terus membangun koordinasi dengan para tokoh di daerah. Koordinasi ini dalam segala hal yang tentunya bersifat membangun,"tegas H.M.Nasir,S.Ag,MH,Senin(03/02/2020).

Ia menambahkan, Kantor Kementerian Agama sebagai leading sector pembangunan agama di daerah tentu harus berperan aktif. "Pemahaman dan pengamalan agama merupakan kunci kedamaian bangsa. Oleh karena itu, mari kita bersama perkuat hubungan dan koordinasi,"pesannya.

"Mari bersama kita ajak para tokoh membangun Lingga untuk lebih maju kedepan,"tutupnya.(zaid)