Sabtu 19 Oktober 2019

Target Dua Emas, Kafilah KSM Kepri Bersaing di Manado

17-09-2019

* Target Dua Emas, Kafilah KSM Kepri Bersaing di Manado

Bogor (inmas)__Kegiatan Talent Pool Penilaian Potensi dan Kompetensi JPT Pratama dan Administrasi dilaksanakan untuk mengusun Database Talent Pool Nasional. Kegiatan dilaksanakan di Pusat Pengembangan ASN.  Ciawi – Bogor. Kegiatan dilaksanakan dari tanggal 17 s. d 19 September 2019.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Pusat Pengembangan ASN Purwanto,  MM. Dalam kesempatan tersebut Kapuspen ASN, Purwanto mengatakan kegiatan ini untuk pengembangan kompetensi dan karir ASN.

Kegiatan ini diikuti oleh 180 orang peserta, termasuk 13 Kakanwil Kemenag se Indonesia, salah satunya Kakanwil Kemenag Kepulauan Riau Dr. Drs. Mukhlisuddin, SH,MA. Instansi dan lembaga yang ikut kegiatan ini antara lain Kementerian Agama, Mahkamah Agung, Kementerian Pertanian, BNPT, BSSN, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Pemda Papua Barat, Pemda Kaimana, Pemda Teluk Wandama, Pemda Manokwari Selatan, Pemda Sorong Selatan dan Pemda Sulawesi Utara. (usman)