Kamis 26 November 2020

Sosialisasi dan Pembinaan Haji di Kecamatan Jemaja Timur

12-10-2020

* Sosialisasi dan Pembinaan Haji di Kecamatan Jemaja Timur

Kemenag Anambas( Humas) 09 Oktober 2020, Kunjungan Kerja Kepala Kantor Kementerian Agama Kab Kepulauan Anambas ( Dr. H. Erizal M.H) Di Kecamatan Jemaja Timur di damping Ka Subbag Tata Usaha ( H.Adam Nur S, Ag), Kasi Bimas Islam (H.Ikhwan S.Ag) dan beberapa orang staf., Juga menyempatkan melaksanakan Kegiatan Sosialisasi dan pembinaan Haji di Masjid Nurul Iman Desa Genting pulur Kecamatan Jemaja Timur 07/10/2020.

Tampak Hadir dalam Kegiatan ini Kepala Desa Genting Pulur ( Bambang), Plt Ka KUA Kecamatan Jemaja Timur ( Ramli H.SHI) serta Masyarakat Desa Genting Pulur Kecamatan Jemaja Timur.
Dalam Sosialisasi ini Selaku Pemateri Adalah Ka Kankemenag Kep Anambas( Dr.H.Erizal M.H) , dalam kesempatan ini Erizal Mengingat Kembali Tentang Rukun Islam Yang Kelima Tersebut,Serta Menjelaskan kepada Seluruh Jamaah Masjid Nurul Iman  Tentang Proses Penyelenggaraan Ibadah Haji dan Umrah.
FIN