Selasa 16 Juli 2019

Peringati Isra' Mi'raj, Kakankemenag Serahkan Bantuan Majelis Taklim

08-04-2019

* Peringati Isra' Mi'raj, Kakankemenag Serahkan Bantuan Majelis Taklim

Tarempa (Inmas)_Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Anambas Dr.H.Erizal.M.H didampingi staf Bimas Islam Muslimin Can A.Ma  menyerahkan bantuan majelis taklim kepada tiga majelis taklim yang ada di Anambas, yakni majelis taklim  Al-Muttaqin Desa Ladan Kecamatan Palmatak, Majelis Taklim At -Taqwa Desa Air Asuk, dan Majelis Taklim Ar-Rahim Desa Nyamuk Kecamatan Siantan Timur di Masjid Al- Muttaqin Desa Tebang, Jumat (05/04/2019).

Penyerahan bantuan disampaikan langsung oleh Kepala Kemenag Anambas H. Erizal Abdullah. Dalam kesempatan tersebut, Erizal menyampaikan kepada ibu-ibu majelis taklim agar lebih meningkatkan lagi kegiatan keagamaan.

Dalam kegiatan itu disejalankan pula dengan kegiatan peringatan Isra’  Mi’raj 1440 H/2019 M. Dalam tausiahnya, Erizal menyampaikan kepada seluruh jamaah agar selalu mengingat peristiwa hari besar islam tersebut. (red)