Rabu 06 Juli 2022

26-05-2022

* Penyuluh Agama Islam Ustadz Nur Aziz Mengisi Ceramah di Masjid Al-Amin Kp. Sukajaya - Meral

Karimun - Penyuluh Agama Islam Ustadz Nur Aziz mengisi ceramah di Masjid Al-Amin Kp. Sukajaya Kecamatan Meral pada hari Rabu 25 Mei 2022.

Kegiatan dihadiri tokoh masyarakat, Pengurus Masjid dan Jamaah Masjid Al-Amin Kp. Sukajaya Kecamatan Meral.

Penyuluh Agama Islam Ustadz Nur Aziz dalam ceramahnya menyampaikan tentang Keutamaan Membaca Surah Yaasin.

"Keutamaan membaca Surah Yaasin adalah diampuni dosa bagi yang membacanya, pahalanya senilai mengkhatamkan Al-Qur'an 10 kali dan menjadi hadiah bagi si Mayyit." Jelas Penyuluh Agama Islam Ustadz Nur Aziz.