Senin 24 Februari 2020

Penyerahan Bantuan Imam Dan Muadzin Masjid Nurul Yaqin Dusun Sedak

14-02-2020

* Penyerahan Bantuan Imam Dan Muadzin Masjid Nurul Yaqin Dusun Sedak

(Kemenag Anambas)- Kamis (13-02-2020), Bupati Abdul Haris, SH menyerahkan secara langsung kepada penerima dan dengan di dampingiWakil Bupati Wan Zuhendra, Sekretaris Daerah Sahtiar, SH.,MM dan Kasi Pendidikan Islam Kankemenag Kab Kepulauan Anambas Mardanis S, Pd,Ipenyerahan ini dilaksanakan di masjid Nurul Yaqin Dusun Sedak Desa Tarempa Timur Kecamatan Siantan . Yang sejalan dengan kegiatan maghrib mengaji Kantor Kementerian Agama dan Pemerintah Daerah Kepulauan Anambas.

Hadir pada kesempatan ini, Bupati Abdul Haris, SH, Wakil Bupati Wan Zuhendra, Sekretaris Daerah Sahtiar, SH.,MM, Kasi Pendidikan Islam Kankemenag Kab Kepulauan Anambas Mardanis S, Pd,Ikepala OPD,  penyuluh agama Islam PNS. beserta pegawai dan staf Kankemenag  KKAdan   Para Imam Masjid, Tokoh Agama dan  remaja.

Dalam sambutannya Abdul Haris mengatakan “Bantuan ini bertujuan untuk memberikan memotivasi dan semangat kepada Imam dan Muadzin, supaya rumah ibadah kita terurus dengan baik, dan semakin semangat pula jamaah untuk datang ke masjid.”