Selasa 17 September 2019

Pemkab Dan Kemenag Kab Kepulauan Anmbas Sambut Jamaah Haji Di Bandara Matak

21-08-2019

* Pemkab Dan Kemenag Kab Kepulauan Anmbas Sambut Jamaah Haji Di Bandara Matak

Kepala Kankemenag Kab kep Anmbas Dr. H.Erizal MH menyambut jamaah haji Kabupaten kepulauan dengan pemmkab keb kepulauan anmbas. Adapun yang Menyambut di Asrama Haji Batam dalah ka Kankemenag , Kasi PHU( H, IKHWAN S,Ag)Wakil BUpati( WAN ZUHENDRA) Kab Kepulauan anambas Beserta  Rombongan. Sesampai di Bandra Matak juga disampbut oleh Bupati Kab Kepulauan Anmbas, Kassubbagt Tata Usaha, dan KAsi Bimas Islam Kankemenag KAb Kepulauan Anambas.

Sampianya di bandara Matak Waktu sholat Dzuhur jamahh haji dan rombongan Langsung Melaksanakan Sholat dzhuhur Berjamaah di MAsjid Nurul Iman  Bandara Palmatk,,, Selesai Sholat Dzhuhur Bupati  dan ka Kankemenag Kepulauan Anmbas Menyerahkan Kemebali Jamaah ka Camat MAsing Masing dan Bmenyampaikan bela sungkawa Kepada slaah Satu  Jamaah yang Wafat di tanah suci makkah SATAR BIN MUHAMMAD MAHMUD Jamaah Asal Desa Liuk Kecamatan Siantan Tengah  Kabupaten Kepulauan Anambas,, dilanajutkan Ke Tarempa Menggunakan Feri Pemda Kabupaten Kepulauan Anambas.