Selasa 20 Oktober 2020

Memantapkan Hari Santri Tahun 2020 Ka Kankemenag Langsung Meninjau Lokasi

16-10-2020

* Memantapkan Hari Santri Tahun 2020 Ka Kankemenag Langsung Meninjau Lokasi

Kemenag Anambas_Kunjungan Kerja Kepala Kantor Kementerian Agama Kab Kepulauan Anambas ( Dr. H. Erizal M.H) di damping Ketua DWP Kankemeneag ( Hj, Riesa Helmawati) dan Kasi Pendidikan Islam Kankemenag Kep Anambas ( Mardanis S, Pd.I) yang dilaksanakan pada Hari Khamis 15 Oktober 2020.

Dalam Kunjungan Ini Ka Kankemenag Kep Anambas dan Rombongan Menyempatkan diri Melaksanakan Takziyah di rumah salah satu Staf pramubakti saudara Robi Sugara  S, Kom yang baru ditinggalkan Oleo ibundan Tercinita,, Selesai Takziyah Ka Kankemenag Bersama Romobongan Langsung Menuju Ke Pondok Pesantren As Suniyah Dua Kecamatan Palmatak, Sampainya Di Pondok Tersebut Ka Kankemenag Langsung Mengadakan Rapat Kepada Seluruh Panitia Hari Santri,, dalam rapat Tersebur Erizal Menyakan Kesiapan Untuk Melaksanakan acar Tersebut, Dari Santri, Spanduk, Tempat Upacara, Teentatif acara, dan lain sebagainya, Harapan Erizal Kegiatan Hari Santri tahun 2020  ini Berjalan Baik dan lancer dan Harus di siapkan Dengan Matang,, Karena ini Merupakan Momen yang harus kita jaga dan terus kita laksanakan tiap tahunnya Tambah Erizal.

FIN