Sabtu 19 Oktober 2019

Kemenag Tanjungpinang – Bank Riaukepri Syariah Teken MoU

24-05-2019

* Penandatanganan MoU Kankemenag TPI dengan BankRiauKepri Syariah

Kemenag TPI (INMAS) Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Tanjungpinang bersama Bank Riaukepri Syariah menandatangani Nota Kesepakatan (MoU) tentang penyaluran tunjangan kinerja dan pembayaran honorarium kegiatan dilingkungan Kemenag Kota Tanjungpinang. Rabu (22/5)

Penandatanganan tersebut dlakukan di ruang kerja Kemenag Kota Tanjungpinang. Kakan Kemenag  didampingi oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha dan Kasi  Bimas Islam Kemenag, sedangkan dari Bank Riaukepri Syariah dihadiri oleh pimpinan cabang Tanjungpinang  dan beberapa orang jajaran pimpinan.

Kakan Kemenag Kota Tanjungpinang H. Samsutarmidi, S.Pd.I usai penandatanganan MoU diruang kerjanya berharap kerjasama yang ditandatanganinya dapat menguntungkan kedua belah pihak, dapat memanfaatkan kemudahan perbankan secara maksimal dan memperoleh keberkahan karena seluruh transaksi menggunakan akad syariah. (fm)