Senin 19 April 2021

Kemenag Batam Terima Kunker Kanwil Kemenag Kepulauan Bangka Belitung

30-01-2021

*

Batam (Kemenag)------Kementerian Agama Kota Batam terima kunjungan kerja Kanwil Kemenag Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Jumat (29/1).

Rombongan tiba di Kantor Kemenag Batam sekitar pukul 10.00 wib dan langsung disambut Kasubbag TU Magdalena Silfia diruang kerjanya dengan penuh keramahan.

Ini merupakan kunjungan pendahuluan. Rencana Kanwil Kemenag Provinsi Bangka Belitung dalam waktu dekat akan kembali mengunjungi Kemenag Batam.

Beberapa hal yang menjadi lokus pembicaraan menyangkut tentang pelayanan PTSP, KUB, haji dan Zona Integritas.

Usai bincang bincang bersama Kasubbag TU,, rombongan melihat ruang pelayanan PTSP dan gedung Pusat Layanan Haji dan Umroh Terpadu (PLHUT).

Di PLHUT, Kepala Seksi Penyelenggaraan Haji dan Umroh H.M Amanuddin menjelaskan pelayanan haji dan menemani rombongan melihat tiap sudut ruang.

Terakhir ditutup dengan berpoto bersama.

------

Kemenag Batam Terima Kunker Kanwil Kemenag Kepulauan Bangka Belitung

30-01-2021

* Kanwil Kemenag Kepulauan Bangka Belitung Kunjungi Kemenag Batam

Terakhir ditutup dengan berpoto bersama.

------