Kamis 24 September 2020

Kemenag Batam Terima Kunjungan Silaturrahmi Dari BTN Syariah

07-07-2020

* Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Batam, H. Zulkarnain Umar, saat menerima kunjungan silaturrahmi dari BTN Syariah yang dipimpin langsung Branch Manager BTN Syariah, Chawari Ata Nasrulloh.

Batam (Kemenag) --- Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Batam, H. Zulkarnain Umar, mendapatkan kunjungan silaturrahmi dari BTN Syariah. Kehadiran Branch Manager BTN Syariah, Chawari Ata Nasrulloh, beserta jajarannya disambut langsung oleh Kakan.Kemenag Kota Batam diruang kerjanya, Senin (6/7).

Turut hadir dalam kunjungan silaturrahmi BTN Syariah yang dipimpin langsung oleh Chawari Ata Nasrulloh, Magdalena Adnan (Sub Branch Head Batu Aji), Silmi Yuliana (Consumer Funding Head), dan Mardalena Alim selaku Commercial Funding.

Mengawali pembicaraan, H. Zulkarnain Umar, mengucapkan terima kasih atas kunjungan silaturahmi dari BTN Syariah.
"Bahagia rasanya dapat kunjungan dari pihak BTN Syariah,” ungkapnya.

Pada kesempatan saman, Branch Manager BTN Syariah, Chawari Ata Nasrulloh, menyampaikan ucapan terimakasih atas sambutan langsung oleh Kakan.Kemenag Kota Batam. Chawari Ata Nasrulloh menjelaskan, maksud kunjungannya tersebut untuk menjalin silaturahmi dan  lebih mempererat jalinan kerjasama yang lebih intensif diantara kedua belah pihak dalam melayani masyarakat.

“Semoga kedepannya dapat terjalin suatu kerjasama yang baik antara Kementerian Agama Kota Batam dengan BTN Syariah, harap Chawari Ata Nasrulloh.

---------

humas