Minggu 17 Januari 2021

Kemenag Anambas Gelar Pembinaan Jamaah Haji

25-11-2020

* Kemenag Anambas Gelar Pembinaan Jamaah Haji

Kemenag Anambas ( Humas )-Kantor Kementerian Agama Kab kepulauan Anambas melalui Bidang Penyelenggar Haji dan Umrah mengadakan Sosialisasi dan pembinaan Jamaah Haji Di Kecamatan Jemaja dn Jemaja Timur Kab Kepulauan Anambas pada 23 November 2020 di Masjid Al Munaawwarah Desa Ulu Maras.

Tampak Hadir Dalam Kegiatan Tersebut Ka Subbag Tata Usaha ( H. Adam Nur S, Ag), Kasi Bimas Islam ( H, Ikhwan S, Ag), Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah ( Muslimin Can S, Pd.I), Camat Jemaja (Indra Gunawan   S, Hut), Kepala Desa Jemaja Timur ( Rifa’i) Ka Kua Kecamatan Jemaja dan Staf Serta Jamaah Masjid Al – Munawwarah.

Dalam Sosialisasi ini Materi disampaikan oleh Kasi Bimas Islam Kankemeneag Kep Anambas ( H. Ikhwan S, Ag), dalam sosialisasi ini Ikhwan menyampaikan isi pendaftaran Materi  Haji dan pelimpahan Porsi sesuai dengan Syarikat Islam.

FIN