Selasa 18 Juni 2019

Kec. Tanjungpinang Timur KUA Teladan Tingkat Kota Tanjungpinang Tahun 2019

22-05-2019

* Kec. Tanjungpinang Timur KUA Teladan Tingkat Kota Tanjungpinang Tahun 2019

Kemenag TPI (INMAS) KUA kecamatan Tanjujngpinang Timur yang di nakhodai oleh H. Rustam Efendi, S.Ag menyabet gelar KUA Teladan se-Kota Tanjungpinang dengan total nilai 795. Peringkat kedua diduduki oleh KUA Kec. Bukit bestari yang memperoleh skor 713 serta disusul oleh KUA Kec. Tanjungpinang Kota dengan nilai 691 di posisi ke tiga. Penilaian dilakukan secara marathon oleh tim penilai dari Kemenag Kota Tanjungpinang terhadap KUA dengan berdasarkan standar yang telah ditetapkan dalam Juknis penilaian yang dikeluarkan oleh Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam (Dirjen Pendis). Oleh karenanya KUA Kecamatan Tanjungpinang Timur akan mewakili Kota Tanjungpinang dalam pemilihan KUA Teladan Tingkat Provinsi Kepri 2019. (fm)