Minggu 31 Mei 2020

Kasubbag TU Ingatkan Securiti Tingkatkan Penjagaan dan Kewaspadaan

21-05-2020

* Kasubbag TU Ingatkan Securii

Batam (Kemenag)----Jelang memasuki Idul Fitri 1441 H, Kasubbag TU Kemenag Batam Magdalena Silfia menggelar rapat dengan garda terdepan Kemenag Batam yakni tenaga securiti, Rabu (20/5).

Seremonialnya dilaksanakan di Ruang Tunggu PTSP Kemenag Batam  Jalan Masjid Raya Baiturrahman Sekupang Batam.

Dalam rapat tersebut, Kasubbag TU mengingatkan bahwa sebentar lagi akan memasuki hari Raya Idul Fitri 1441 H. Dalam masa masa ini, securiti dituntut untuk meningkatkan penjagaan dan kewaspadaannya. Karena kantor kantor pada banyak yang kosong dan ini merupakan kondisi yang sangat rawan.

"Sebelum terjadi hal hal yang tidak diinginkan,  tingkatkan penjagaan dan kewaspadaan," pungkasnya.

Usai memberikan arahan, Kasubbag TU memberikan nutrisi penambah stamina dan beberapa perlengkapan penjagaan seperti center dan kipas angin.

(bad70/yd)

Kasubbag TU Ingatkan Securiti Tingkatkan Penjagaan dan Kewaspadaan