Selasa 19 Oktober 2021

Kasi Tenaga Kependidikan Madrasah Dr. Zulkhaidir Kunjungi MTsN Karimun

09-09-2021

* Kasi Tenaga Kependidikan Madrasah Dr. Zulkhaidir Kunjungi MTsN Karimun

Karimun - Kasi Tenaga Kependidikan Madrasah Kanwil Kemenag Provinsi Kepri Dr. Zulkhaidir melakukan kunjungan ke MTsN Karimun dalam rangka memberikan pembinaan, Rabu 08 September  2021 di Aula MTs N Karimun.

Kepala Madrasah Endang Eryani menyambut hangat kedatangan Kasi Tenaga Kependidikan Madrasah dan rombongan yang memberikan bimbingan dan pembinaan kepada Kepala Madrasah, Waka Madrasah, bagian TU dan Tenaga Kependidikan lainnya. "Kami sangat berterimakasih atas kedatangan Kasi Tenaga Kependidikan Madrasah bapak Dr. Zulkhaidir yang berkenan mengunjungi kami dan memberikan pembinaan." Kata Kepala  MTsN Karimun, Endang Eryani.

Kasi Tenaga Kependidikan Madrasah Kanwil Kemenag Provinsi Kepri Dr. Zulkhaidir pada kesempatan tersebut meminta semua tenaga kependidikan MTsN Karimun untuk memberikan dukungan penuh kepada Kepala Madrasah dalam menjalankan programnya baik program jangka Pendek, jangka Menengah maupun jangka panjang sehingga apa yang direncanakan dapat terlaksana semua dengan baik.

"Jangan lupa semua kegiatan harus dibuat laporannya dan didokumentasikan." Pesan Dr. Zulkhaidir.