Kamis 26 November 2020

12-10-2020

* Kasi Pendidikan Islam Kankemenag Kep Anambas Sampaikan Tausiyah di Masjid Al- Kautsar Pada Kegiatan Suling

Kemenag Anambas ( 12 Oktober 2020),, Kasi Pendidikan Islam Kankemenag Kab Kepulauan Anambas ( Mardanis S, Pd.I) Sampaikan Tausiyah Pada Kegiatan Subuh Keliling Di Masjid Al Kautsar Letung Kecamatan Jemaja Pada Jumat 08 Oktober 2020.

Tampak Hadir Dalam Kegiatan Subuh Keliling Ini Ka Subbag Tata Usaha ( H.Adam Nur S, Ag), Kasi Bimas Islam ( H,Ikhwan S, Ag), Ka KUA Kecamata Jemaja ( H,Ramli H, SHI), Beberapa orang Staf Kankemenag Kep Anambas serta Jamaah Masjid Al Kautsar Letung Kecamatan Jemaja.

Dalam Tausiyahnya Mardanis menyampaikan tentang , Manfaat dari Melaksanakan Sholat Sunah Dua Rakaat seblum Subuh, serta Sholat Juga Mencegah diri dari sifat munafik,  apabila kematian itu mendatangi salah seorang musyrik itu, dan ia menyaksikan apa yang akan menimpanya, maka ia berkata sebagai ungkapan penyesalan atas keterlambatannya dalam beramal dan kelalaiannya dari taat kepada Allah, "Wahai Tuhanku! Kembalikan aku ke kehidupan dunia(Quran Surat Al-Mu’minun Ayat 99), Tambah Mardanis.

FIN