Selasa 16 Juli 2019

Kakankemenag Dan Jajaran Safari Maghrib Di Masid Ibnu Salim Ranai Darat

12-04-2019

* Kakankemenag Dan Jajaran Safari Maghrib Di Masid Ibnu Salim Ranai Darat

Natuna ( inmas ) – Malam Kamis ( 11/04/2019 ) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Natuna beserta jajarannya melaksanakan kegiatan maghrib keliling  di Masjid Ibnu Salim Kelurahan Ranai Darat Kecamatan Bunguran Timur. Turut hadir pada rombongan tersebut Kasi Bimas Islam,Kasi PHU,Kasi Pendis dan seluruh pegawai Kantor Kementerian Agama Kabuapten Natuna.

H.Tarmizi selaku ketua pengurus Masjid Ibnu salim mengucapkan ribuan terimakasih kepada Kepala Kantor Kementerian Agama dan rombongan karena telah sudi datang  di Masjid Ibnu Salim untuk melaksanakan kegiatan Maghrib Keliling ini.

Pada kesempatan itu Kepala Kantor kementerian Agama Kabupaten Natuna Drs.H.Ahmad Husin memperkenalkan diri kepada jamaah Masjid Ibnu Salim yang hadir pada malam itu,bahwa beliau adalah Kepala Kantor Kemenag yang baru menggantikan alm.Sudarmadi yang telah meninggal dunia. Ahmad Husin juga mengatkan kegiatan maghrib keliling ini sudah menjadi tradisi dari dulu di Kementerian Agama dan semoga dengan adanya kegiatan maghrib keliling kita bisa mempererat hubungan silaturrahim sesama kita umat musli dan semoga kegiatan maghrib keliling ini besar manfatnya bagi masyarakat Natuna.