Selasa 16 Juli 2019

Kakan Kemenag Monitoring UABD di MIN Tanjungpinang

09-04-2019

* Kakan Kemenag Monitoring UABD di MIN Tanjungpinang

Kemenag TPI (INMAS), Kepala Kantor Kemenag  Kota Tanjungpinang H. Samsutarmidi, S.Pd.I beseta rombongan pantau Ujian Ahir Berstandar Daerah di MIN Tanjungpinang. Hadir bersama dalam kunjungan tersebut Kasi Pendidikan Islam Fajri Mubarak, Pengawas Madrasah Dra. Hj. Ida Rozalina dan Sukardi, A.Md, Kakan Kemenag tiba di MIN Tanjungpinang tepat pukul 07:00 WIB disambut langsung Kepala Madrasah Ibu Ida Nuryati dan Panitia Ujian.

Dalam sambutanya Kakan Kemenag berharap untk siswa agar memepersiapkan diri dengan baik,  sehingga bisa mengerjakan semua soal yang diujikan dengan baik dan lancar sehingga hasil baik yang didapatkan. beliau juga berpesan untuk siswa madrasah ini agar selalu menjaga kesehatan karena ujian akan berlanjut dengan ujian-ujian lainya sehingga tidak ada hamatan dan halangan untuk mengikuti ujian selanjutnya.

Pelaksanaan ujian hari pertama tersebut berlangsung lancar seluruh peserta ujian hadir pada pelaksanaan ujian ahir berstandar derah ini.  Mata pelajaran yang dijujikan pada hari pertama tersebut adalah Quran Hadist dan Aqidah Ahlak, pengawas ruangan ujian mengunakan sistem silang dari pengawas MI sekota tanjungpinang. (Ri)