Selasa 07 Desember 2021

Kabid Bimas Islam Kanwil Kemenag Kepri Kunjungi KUA Bunguran Utara.

25-11-2021

* Kabid Bimas Islam Kanwil Kemenag Kepri Kunjungi KUA Bunguran Utara.

Bunguran Utara ( Kemenag Natuna ) – Kabid Bimas Islam Kanwil Kemenag Prov Kepri H.Edi Batara beserta rombongan mengunjungi KUA Kec.Bunguran Utara. Selasa ( 23/11/2021 ).

Dalam kunjungan kerja tersebut Kabid Bimas Islam Kanwil Kemenag Kepri memberikan arahan kepada Ka.KUA dan para penyuluh Kecamatan Bunguran Utara agar disetiap menjalankan kegiatan penyuluhan agama maupun bimbingan rohani harus diimbangi dengan bimbingan ekonomi umat.

“ Insyaalloh dengan dua hal ini tersampaikan dan dapat diaplikasikan maka masyarakat lebih bisa menerima suluhan kita tersebu “, ucap Edi Batara.

Edi Batara juga mengatakan, Jadilah pelopor pembaharu ekonomi tempatan dan manfaatkan lahan kosong disekitar kita, tegas pak Kabid Bimas lagi.

Dalam kesempatan tersebut Pak Kabid juga meninjau Tanah Hibah bersertifikat yang diproyeksikan untuk pembangunan Kantor KUA dengan menggunakan dana SBS, insyaalloh tahun mendatang.

( kontributor_faturrahman )