Selasa 20 Oktober 2020

16-10-2020

* Ka MIS Islamiyah Tiangau Sampaikan Penyakit Yang Membinasakan Manusia Pada Kegiatan Maghrib Mengaji.

Kemenag Anambas_ Kepala MIs Islamiyah Tiangau( Ramli S, Pd.I) Menyamapiakan Tausiyah Pada Kegiatan Magghri Mengaji Kankemenag dan Pemerintah Daerah Kepulauan Anambas yang di Laksanakan di Surau Al- Baroqah Desa Tarempa Barat Daya Kecamatan Siantan Yang Dilaksanakanan Pada Hari Khamiss 15 Oktober 2020.

Tampak Hadir dalam Kegiatan Tersbut Sekda Kab Kepulauan Anambas ( Sahtiar SH.MM), Camat Siantan( Rio Rizal SE, Sy), Ka Kankemenag ( Dr. H, Erizal M.H) Kasi Bimas Islam ( H. Ikhwan S, Ag), Kasi Pendidikan Islam ( Mardanis S, Pd.I,) Kepala OPD dan Staf Serta seluruh Masyarakat dan Jamaah Surau Al Baroqah.

Dalam Tausiyahnya Ramli Menyampaikan tentang ada Tiga Penyakit yang dapat Membinasakan Manusia, Yaitu Penyakit sombong dan Angkuh, Penyakit Tamak, dan Penyakit iri dan Dengki ,  Dari Penyakit Yang Ketiga ini Marilah kita sama sama menghidarinya,, karena seluruh penyakit ini pasti setiap Mnusia memilikinya ,,serta Ramli Juga Mengajak Kepada Seluruh Jamaah Yang Hadir Agar Selalu Mentaati Protokol Kesehatan dalam situasi Pandemi Covid 19 ini,walaupun kita masih berada dizona Hijau / Aman,

FIN