Kamis 13 Mei 2021

15-04-2021

* Ka. KUA Tebing Sarpan, S.Ag. Bersama Penyuluh Agama Safari Dzuhur di Masjid Al-Furqon.

Karimun (Inmas) -  Kepala KUA Kec. Tebing Sarpan S.Ag. memberikan Tausiaah Agama dalam rangka kegiatan Safari Dzuhur bersama Penyuluh Agama non PNS se-Kec. Tebing di Masjid Al Furqan Kecamatan Tebing.

Kegiatan Safari Dhuzur di bulan Ramadhan ini dilakukan sebagai upaya mempererat silaturrahmi dengan jamaah Masjid sekaligus untuk memperkenalkan  para Penyuluh Agama Islam Kecamatan kepada Camat dan masyarakat Tebing.

Dalam tauyiahnya Sarpan mengajak kepada para jamaah untuk senantiasa memanfaatkan bulan Suci Ramahan untuk beribadah dengan sebaik-baiknyanya dengan memperbanyak bershodaqah, membaca Al Quran dan mengisi malam-malam Ramadhan dengan berbagai ibadah sunnah lainnya.

"Mari kita manfaatkan bulan Suci Ramadhan ini dengan memperbanyak amalan, agar Ramadhan kita kali ini benar-benar membawa kita  menjadi insan yang muttaqin." Kata Sarpan.