Kamis 13 Mei 2021

Ka. KUA Tebing Sarpan, S.Ag. Beri Pengarahan Kepada Penyuluh Agama Islam

14-04-2021

* Ka. KUA Tebing Sarpan, S.Ag. Beri Pengarahan Kepada Penyuluh Agama Islam

Karimun (Inmas) - Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kec. Tebing, Sarpan S.Ag. mengadakan rapat sekaligus pembinaan terhadap penyuluh Agama non PNS Kec. Tebing hadir juga penyuluh Agama PNS yang membawahi penyuluh Kec. Meral dan Tebing, Gustiara.

Dalam rapat tersebut Pokjaluh Kecamatan Tebing membuat program kegiatan penyuluhan selama bulan suci Ramadhan 1442H. Salah satu programnya akan melaksanakan safari dzuhur ke masjid-masjid dalam rangka silaturrahim dan memberikan tausiah Agama kepada para jamaah nantinya, disamping itu Ka. KUA Sarpan. S.Ag. mengingatkan kepada para penyuluh dalam berdahwah jangan menyampaikan masalah khilafiyah yang sifatnya furu'iyah karena hal ini akan menimbulkan perpecahan para jamaah nantinya. Pertemuan diakhir dengan  pembacaan do'a yang dipandu oleh Usradz H.Abdurahman Nurani selaku Ketua Pokjaluh Kec. Tebing.