Selasa 07 Desember 2021

20-10-2021

* Ka. KUA Subi Hadiri Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW. Di Masjid Al-Jannah Kecamatan Subi

Subi ( Kemenag Natuna ) - Kepala KUA Kecamatan Subi, Erial Lismana, S.HI menghadiri Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW. di Masjid Al-Jannah Kecamatan Subi pada 19 Oktober 2021.

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Ca mat Subi, Anggota DPRD Kab. Natuna Dapil 2, Baharuddin, S.Pd., Kepala Porkopimcam, Kepala Desa se-Kecamatan Subi, Utusan masjid/surau se-Kecamatan Subi dan jama'ah masjid Al-Jannah Subi Besar.

Adapun rangkaian acara perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW., yaitu: dzikir maulid dari pukul 08.30 s.d. 14.00 wib., Shalat zhuhur berjama'ah, do’a bersama, arak-arakan dulang. Satu dulang berisi 17 jenis makanan.

( erial L )