Selasa 19 Oktober 2021

30-08-2021

* Ka. Kankemenag Kabupaten Karimun Pimpin Rapat Evaluasi Pembangunan ZI Tahun 2021

Karimun - Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Karimun H. Jamzuri memimpin langsung pelaksanaan evaluasi pembangunan Zona Integritas (ZI) semester 1 tahun 2021, Senin 30 Agustus 2021 bertempat di ruang pertemuan FKUB  Kabupaten Karimun. Rapat dihadiri Ka. Subbag TU, Kepala Seksi dan Penyelenggara serta Tim ZI di lingkungan Kantor Kemenag Kabupaten Karimun.

Dalam arahannya, Ka. Kankemenag Kabupaten Karimun meminta kepada semua Ketua Bidang Pembangunan ZI untuk dapat segera menyerahkan bukti fisik masing-masing bidang kepada Sekretaris ZI untuk selanjutnya diupload pada aplikasi PMPZI.

Selanjutnya Ka. Kankemenag Karimun H. Jamzuri pada kesempatan tersebut menyampaikan bahwa penilaian Pembangunan ZI Kantor Kemenag Kabupaten Karimun sudah memasuki tahap penilaian tingkat nasional oleh TPN (Tim Penilai Nasional) dari MenpanRB.

"Untuk itu kepada semua Tim ZI diminta untuk mempersiapkan diri untuk penilaian penilaian tahap selanjutnya. Pada bulan September nanti akan dilaksanakan penilaian survey kepada responden yang pernah menerima layanan publik dair kita dan pada bulan oktober dijadwalkan penilaian ekspose atau pemaparan pembangunan ZI serta pendalaman atau tanya jawab dari Tim Penilai Nasional kepada Tim Pembangunan ZI kita." Kata H. Jamzuri.