Minggu 20 Juni 2021

Guru MTsN Tanjungpinang Lulus Program PPG Daljab Tahun 2021

28-04-2021

* Windiyati Kurnia S.Pd

Kemenag TPI (INMAS) Satu guru MTsN Tanjungpinang a.n Windiyati Kurnia S.Pd dinyatakan Lulus sebagai Peserta PPG (Pendidikan Profesi Guru) dalam Jabatan Tahun 2021 Kemenag Tanjungpinang  untuk Mata Pelajaran Umum yang telah diumumkan pada hari Senin (26/4/2021).

Hal itu diketahui setelah adanya pengumuman hasil kelulusan yang diberitahukan melalui akun SIMPATIKA guru yang bersangkutan.

Sesuai dengan surat edaran dari Dirjen Pendis Nomor : B-949.1/DJ.I/Set.I/PP.00.9/03/2021 untuk pelaksanaan PPG Dalam Jabatan sesuai dengan hasil pengumuman pretest, yang status didalam Simpatika LULUS tapi tidak memenuhi kuota, untuk itu nama sudah masuk dalam longlist untuk menjadi peserta PPG tahun 2021.

Kepala MTsN Tanjungpinang, Suhaimi, S.Pd.I menjelaskan bahwa tahapan pertama telah dilewati, ujian selanjutnya menunggu. “Kepada para guru yang belum lulus tahun ini, sabar dan teruslah berusaha semoga pada selanjutnya dapat mengikutinya kembali. Teruslah berusaha untuk program PPG Daljab selanjutnya. Semoga sukses “. Ujarnya (bk)