Selasa 07 Juli 2020

Giat Rabu Bersih di Kemenag Lingga

29-01-2020

* H.M.Nasir, S.Ag,M.H , Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lingga

(Kemenag Lingga) -- Setiap Rabu pagi ASN Kemenag Lingga berpakaian olah raga. Kesempatan ini dimanfaatkan seluruh ASN untuk berolahraga dan juga bergotong royong. Kali ini, titik sasarannya adalah gudang arsip kantor.

"Telah selesainya ruang gudang yang baru, sebaiknya kita manfaatkan sesegera mungkin. Agar barang-barang dan arsip yang lebih dari 2 (dua) tahun bisa kita simpan dan tata dengan baik,"ucap H.Muhammad Nasir,S.Ag,MH, Rabu(29/01/2020).

"Selain itu, saya minta setiap Rabu mulai pekan depan agar dijadwalkan pertandingan olah raga. Susun jadwal, mulai dari permainan apa, siapa yang main dan kapan waktunya. Kita gunakan lapangan volly kita yang baru. Rugi kalau lapangan yang sudah bagus ini, tidak kita manfaatkan untuk olah raga,"pintanya.

Lebih lanjut, Kepala Kemenag Lingga meminta agar Rabu ini hanya bersih-bersih saja. "Semuanya hari ini kita giat bersih-bersih. Kita benah lingkungan kerja kita agar menjadi lebih nyaman,"ajaknya.(zaid)