Senin 20 September 2021

DWP Kanwil Kemenag Kepri Resmikan Gedung Sekretariat Baru

27-07-2021

* DWP Kanwil Kemenag Kepri Resmikan Gedung Sekretariat Baru

Tanjungpinang (Humas) - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kanwil Kemenag Kepri menggelar peresmian sekretariat, Selasa (27/07/2021). Sebelumnya, gedung ini merupakan gedung unit layanan pengadaan barang dan jasa.

Acara peresmian ditandai dengan pengguntingan pita bunga oleh Ketua DWP Kemenag Kepri Hj. Nurcahaya, M.Pd.I bersama Kakanwil Kemenag Kepri Dr. H. Mahbub Daryanto, M.Pd.I dan disaksikan oleh pengurus DWP dengan protokol kesehatan.

Kakanwil dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada pengurus DWP Kanwil Kemenag Kepri yang telah berupaya secara optimal dalam menjalankan tugas dan fungsi masing-masing anggota.

"Selamat menempati gedung sekretariat yang baru, semoga gedung ini menjadikan manfaat yang besar bagi kita semua dan terima kasih kepada pengurus DWP yang sudah aktif menjalankan program kerja yang ada," kata Kakanwil.

Guna kesempurnaan dari gedung tersebut, Kakanwil mengatakan pengurus DWP dapat melengkapi dan mengisi kekurangan yang ada. Selain itu Ia mengatakan gedung ini juga bisa dimanfaatkan menjadi ruang laktasi sehingga gedung ini dapat berfungsi dengan baik sebagaimana layaknya gedung kantor.

Menutup sambutannya, Kakanwil mengatakan agar DWP Kanwil Kemenag Kepri selalu kompak dan terus bekerja keras menjalankan program yang telah ditetapkan. Selain itu, Kakanwil juga berpesan kemitraan dengan organisasi lain terus diperkuat agar sasaran dari program yang dijalankan memberi hasil yang lebih baik.