Jumat 19 Oktober 2018
Al-Jumuah 8 Syafar 1440

Bank Riau Kepri Syariah Menggelar Pembinaan Manasik Haji di Kantor Kemenag Natuna

10-07-2018

*

Ranai Natuna [ inmas] – Bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kab.Natuna,Selasa (10/07/2018) Bank Riau Kepri Syariah cabang Ranai menggelar pembinaan manasik haji bagi nasabahnya yang berjumlah 41 orang (perempuan 23 dan laki laki 18).

Kasubbag TU H.Nasoha,S.Ag mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kab.Natuna menyampaikan terimakasih banyak kepada Bank Riau Kepri Syariah cabang ranai yang telah menggelar pembinaan manasik haji bagi calon jamaah haji yang berasal dari nasabah Bank Riau Kepri Syariah. Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna  untuk tahun ini hanya memplot pemberangkatan dan mempalitasi tempat menginap calon jaamah haji di asrama haji sedangkan untuk manasik haji dari pemda natuna ditiadakan”ucap Nasoha. Alhamdulillah  Bank yang menerima setoran haji memberikan kontribusi yang sangat baik bagi calon jaamah haji yang ada di Kab.Natuna”tutup Nasoha.

Pada kesempatan itu juga pihak Bank Riau Kepri Syariah cabang Ranai yang diwakili Gatot menyampaikan terimakasih kepada calon jamaah haji nasabah bank Riau Kepri cabang ranai karna telah hadir pada acara pembinaan manasik haji ini, dan juga permohonan maaf kami dari Bank Riau Kepri Syariah cabang ranai  atas keterlambatan datangnya buku panduan manasik haji”ucap gatot.

Kasubbag Tu Kementerian Agama Kab.Natuna H.Nasoha,S.Ag menjadi pemateri pada acara Pembinaan Manasik Haji Bagi jamaah Calon Haji PT. Bank Riau Kepri Syariah Cabang Ranai dengan Tema”Kebijkan Pemerinatah/Kemenag tentang Penyelenggaraan Haji dan Proses Perjalan Ibadah haji.(fd).