Jumat, 17 Maret 2017, 11:37

Kemenag Kota Tanjungpinang Gelar Upacara Bendera 17 Hari Bulan

Kemenag Kota Tanjungpinang (HUMAS) Mulai tahun 2017 ini Kantor Kementerian Agama Kota Tanjungpinang secara rutin akan dilaksanakan upacara bendera setiap tanggal 17 setiap bulannya. Upacara bendera ini juga merupakan ajang latihan bagi pagawai dalam praktek penggerekan bendera yang petugasnya secara bergantian digilirkan dari setiap seksi dan penyelenggara yang ada.

Setiap tanggal 17 hari bulan juga dilaksanakan rapat dinas yang dihadiri oleh seluruh pejabat, kepala madrasah, kepala KUA, Pengawas, Penyuluh dan Bendahara dilingkungan Kemenag Kota Tanjungpinang, setelah melaksanakan Upacara langsung menghadiri rapat dinas rutin bulanan.

Kepala Sub. Bagian Tata Usaha H. Imam Subekti, S.Ag setelah pelaksanaan Upacara Bendera pagi ini berucap bahwa kegiatan Upacara ini juga dapat menumbuhkan semangat kekompakan di internal seksi dan penyelenggara. seluruh petugas upacara harus kompak dan solid agar rangakaian kegiatan Upacara bendera dapat berjalan dengan lancar, mulai dari gladi hingga pelaksanaan kegiatan ucap H. Imam