Jumat, 17 Februari 2017, 09:41

Alias Wello Resmikan Masjid Al Hijrah 2020

Zahid,Mewakili Kepala Kemenag.Lingga pada Peletakan Batu Pertama

Daik(SiaranPemberitaan).Pemkab.Lingga akan segera membangun Masjid di komplek perkantoran Pemda. Lokasi masjid yang bersebelahan dengan Kantor Kemenag.Lingga ini peletakan batu pertama sudah dimulai, Jumat(17/02) oleh Bupati Lingga, Alias Wello.

Hadir pada peletakan batu pertama, Kasubbag TU Kemenag.Lingga, Zahid dan Kasi Bimas Islam Zamroni.

Dihadapan undangan, Alias Wello menyampaikan harapannya agar masjid ini dibuat dengan nuansa artistik. "Cari tukang terbaik sehingga bangunan masjid yang dibangun nanti betul - betul memuaskan. Sebelum puasa masjid ini sudah bisa kita gunakan,"pinta Alias Wello.

"Nanti semua aktifitas rapat dan kegiatan perkantoran harus dihentikan ketika masuk waktu sholat. Sehingga masjid ini bisa makmur nantinya,"katanya.

"Jangan sampai namanya 2020, nanti jamaahnya cuma 20 orang. Makin lama semakin berkurang jamaahnya. Tinggal 1 (satu) Imam dan 1 (satu) makmum,"canda Alias.

"Terkait pembangunan Masjid Agung akan tetap kita usahakan. Karena sudah lama memang cita - cita ini kita impikan. Semoga semuanya bisa terwujud,"imbuhnya.(zaid)